О стольком думается...

О стольком думается, столько вспоминается,
и понимается не всё и принимается,
не знаешь, рассказать или молчать,
одно понятно,- всё  сначала не начать...

Не получаются улыбки и мечтания,
всё реже встречи, чаще расставания,
длиннее между всеми расстояния,
не уезжая, можно потерять...

Избирательней становятся потребности,
при детской сохранившейся небрежности,
как совмещаются сомнения с надеждами,-
трудно разобраться, осознать.

Возраст - испытание всё  большее,
однако в жизни множество хорошего,
вернуть глазам задор откуда-то из прошлого,
и радость в мелочах найти, искать)...

15.08.2023


Рецензии
💚🍇👄🎶🍬💚🍇👄🌺
Очень серьёзные размышления. Нечего и добавить. Могу только согласиться...

С наилучшими пожеланиями

Николай Жук   29.09.2023 09:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай!) Благодарю за отклик!)

С уважением,

Не Профи   29.09.2023 09:51   Заявить о нарушении