Враньё

Ложь очень просто распознать,
Сложней за правду не принять.
Довольствоваться тем, что есть
И не питать иллюзий тех.

Враньё мы слышим, понимаем,
Его за правду принимаем.
Себе же говорим тогда:
"Чистейшая его душа.

Он не посмеет обмануть,
Ведь не такой  он выбрал путь."
И получается тогда,
Что обманул то он не зря.

Раз всё за правду принимаем,
Обманом сами ж накрываем.
И не жалея ни о чём
С доверьем дальше мы идём.


Рецензии
Да нет, доверие со временем теряется.
Кто лжёт его не достоин.
Но правда люди любят красивую ложь и с веками ничего не меняется.
Будем же правдивы!
Продвигаю.
Сергей.

Серж Ив 74   15.08.2023 12:53     Заявить о нарушении