Калейдоскопы счастья

Гористы пейзажи,
Хрустальна стезя,
Стремится и блещет
В лучах полыня.

Жемчужны потоки,
Чрез валуны
Стремятся к свободе
Вихри воды.

Травинки, бутоны
И лепестки.
Поют утром ранним
С ветвей соловьи.

Музыка ветра,
Аккорды дождей .
Весна восторгает   
Души людей!

2008

стихотворение из опубликованной книги "Россия Великая. Патриотическая лирика. Автор Руслан Валиахметов", глава "Природа"


Рецензии
Счастье дарит всем весна,
И наивна и чиста,
Начиная всё с нуля,
Окрыляя и маня!

Кобинец Маргарита   20.02.2024 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.