парус

Подруга радость - скоротечна,
Печаль - протяжней и сильней.
Совсем немного до конечной
Бесцельных мне осталось дней.

Чего я жду? На что надеюсь?
Довольно по теченью плыть!
Я белым парусом развеюсь,
Вернув себе былую прыть!

Так жить нельзя, так жить не буду.
Я вопреки пойду волнам!
Навстречу истинному чуду,
Навстречу новым берегам!


Рецензии