Родителям

Купила мама шарик мне,
Со мною в парк пошла,
Потом связала мне кашне,
В кафешку позвала.

Как хорошо, когда есть мать,
Отец конечно тоже,
Когда с тобой твоя семья,
Мир кажется моложе.

И вот бегут мои года,
А мамины летят,
И вот её я в парк веду,
Поесть с вином салат.

И мне приятно от того,
Что чувствую тепло,
Со мною мать, со мной отец,
Лихим ветрам назло.

10.10.2020


Рецензии