Моя судьба

Моя судьба-моя кручина,
Моя судьба-тоска,печаль,
С родным единственным мужчиной
Расстались мы,что очень жаль.

Краса полей за поворотом,
А мне не светит ничего,
Любовь и счастье ждут кого-то,
А я шепчу себе:"За что?

Ну почему я одинока,
Не греют солнышка лучи,
И тёмной ноченькой глубокой
Встают преграды на пути?"

Моя судьба-моё терпенье,
Закат у пройденной реки,
Промчалось сказочное время,
Добавив грусти и тоски.


Рецензии