Казаки

Каза,каза,казаки
Собирались у реки,
Шёл весёлый фестиваль,
Хочешь тоже приезжай.

Джигитовка просто класс,
Кони сами рвутся в пляс,
А наездники легки,
Вот что значит казаки.

Песни,пляски-красота,
Несравненная мечта,
Это русская душа-
Несомненно хороша.

Наш Подгоренский-огонь,
Всех собрал сегодня вновь
На казачий фестиваль,
Хочешь тоже приезжай.


Рецензии