коротышки, разное

   Лето любимо.. - бегущий бизон,
Зима - промозглые холода,
  Осень - дождливый сезон,
- К капризам привыкшие,не беда.
            * * *
   Удачу Господь раздает не по рангу -
ОН долгое время следит за судьбой.
  У снайпера точно! не сводит фалангу,
Чтобы нажать на крючок спусковой.
            * * *
   Счастья нектар здесь не каждый испил,
Мгновенья ловил сознавая,
  Боль сердца кровавой слезой окропил:
"Есть весомей: ЛЮБОВЬ не ЗЕМНАЯ!!"
            * * *
   Любовник всегда лучше мужа -
Только с ним зарождается кайф,
  С ним в жару превращается стужа:
"В экстазе тону,вот где ЛАЙФ!!"
            * * *
   Обходи больную тему
Той далекой стороной,
  Не создавай себе проблему,
Не услышишь сердца вой..
            * * *


         15.08.2023 год.


Рецензии