Я тебе открою тайну...

574. 05.08.2023
Я тебе открою тайну,
Все что было - не случайно:
О тебе молила я Богов.
Без тебя я не дышала,
Только лишь существовала -
Ведь меня спасла твоя Любовь!

Ты мне нужен очень-очень,
Каждый миг, и днем, и ночью.
Без тебя пусты мои глаза.
Самый милый долгожданный,
Мой любимый, мой желанный,
Мне тебя послали Небеса!

Для меня ты лучший самый,
Хоть упрямый временами,
Для тебя живу я и пою!
Если я с тобою рядом,
Мне других уже не надо!
Я тебя сильнее всех люблю!

Да, я знаю, не святая,
Жизнь со мною не простая,
Но я за тобой - на край земли...
За тебя в огонь и в воду,
Не нужна уже свобода
Без тебя и без твоей любви!


Рецензии