Я твоя!

573. 04.08.2023
Я твоя! Даже если рядом меня нет...
Твоя и в мыслях, и в своих желаниях...
Только тебе горит в глазах мой свет,
Только с тобой готова разделить дыхание...

Твоя всегда! Другого мне не надо...
Я вопреки преградам всем твоя...
Ты самый близкий и родной, моя отрада...
Тебя люблю! Ты свет! Ты жизнь моя...


Рецензии