Мало во мне поэзии

Мало во мне поэзии,
Стихи уже не получаются!

Во всем я жажду экспрессии,
Во всем, и в конкретном, в частности...

Везде ищу соответствия,
Словом пишу картины...

В итоге бурное месиво
Чувств и эмоций длинных.

Дождь в закоулках прячется,
Сулит в подворотне стихи,

Но я разучилась, мне кажется,
За рифмой прятать грехи.


Рецензии