Лучи в кармашке

Отклик на «Любовь к природе милой» Светлане Сёминой


Лето радостное чудо,
Собирать ромашки буду,
И смотреть как рыбаки
Ловят рыбку у реки.

А еще читать сонеты
О природе и о лете,
Собирать в карман лучи,
Хоть немного горячи.

А зимой я их достану,
Когда солнышко желанно,
С вами тоже поделюсь,
И продлится радость пусть!


*****************
Благодарю за дружеский поэтический отклик:

Тоже это применяю -
Радость лета собираю,
Где сушу, где заморожу,
У огня расстаять может -
Ароматами одарит...
Улыбнуться всех заставит!

Антонина Дунаева Рябова 
******************
ЛЕТО- СКАЗКА, ЛЕТО- ЧУДО,
МЫ ДРУЖИТЬ С ПРИРОДОЙ БУДЕМ!
И КУПАТЬСЯ В СИНЕМ МОРЕ...
АХ, БЕЗБРЕЖНЫЕ ПРОСТОРЫ!

Ольга Соколовская 69   
**********"“*********
Лето продолжается,
Солнце ожидается,
Будем собирать лучи,
Да сушить их на печи,
А зимой они опять,
На снегу будут сиять.

Татьяна Костина Ермолова 
********************
Если я зимой замёрзну,
К вам приеду Я, серьёзно!

Черепанов Юрий Сергеевич 
******************
Вы лучи, мы вам снежок,
поиграемся чуток,
Будем зайчиков ловить
и снежками чуть шалить.

Владимир Гельм   
***************
Я лучи не собираю,
Я на фото их ловлю.
А зимою открываю,
Наглядеться не могу.

Жанна Гапеева
******************


Рецензии
Олечка! С твоими стихами я как - будто вернулась в лето средь осенних ненастий. Светлые, солнечные стихи!

Заглянула на страницу, -
Она вся в лучах искрится,
Лето в ней так и играет,
В своё царство приглашает.
Соберу букет ромашек
Нежных, лёгких, светлых кашек,
Раздарю их в октябре
Всем подругам на заре.
С улыбкой и теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   10.10.2023 20:08     Заявить о нарушении
Ох, как отлично откликнулось, милая Олечка!
Улыбаюсь, спасибо большое за поднятие настроения, когда беспробудный дождик за окном.
Обнимаю, обожаю Ольга

Ольга Васильевна Савченко   10.10.2023 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.