Икорецкая верфь

Здесь верфь была,стояли корабли
На краешке Икорецкой земли,
Слиянье рек,указ гласил Петра,
В Азов тогда флотилия пошла.

Причастно к флоту милое село,
Где землякам безумно повезло,
Гордимся мы историей своей,
Есть памятник в честь русских кораблей.

В июле там бывают моряки
У якоря Икорецкой реки,
Военный флот и русская душа,
И встреча непременно хороша.


Рецензии