Салют победы

  Так скоро будет!
   Все наоборот!
  И боль былого
    Сгинет навсегда!
  Врагов несчастье стережет:
    Разруха, смерть, беда..
  Отнимем Харьков, Киев и Бердянск,
    Не пожалеем сил.
  Донецк, Макеевку, Херсон -
    Любой нам город мил.
  Проснемся, и поднимет нас
    Гром пушек московских батарей,
  Вплетая голос ,свой народ
    Зовет богатырей.
 
   
   
    


Рецензии