Судьбоносный август

Я хочу прикоснуться рукой к  наваждению...
Из чего оно соткано, просто из грез?
Трудно жить, возражая своим  убеждениям,
Что все это не призрак, все это всерьез...

И однажды мне август развеет сомнения,
Ночью, полной  мерцанья загадочных звезд,
Поразит колебанья своим откровеньем...,
Судьбоносный  мой август, в цветении роз.

Сбросит с неба звезду, в этот раз я успею,
Хоть однажды, желанье свое загадать,
И уже наяву, как во сне, чуть робея,
Света близкой  души, ощутить благодать.

15.08.2023 года.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   16.08.2023 16:59     Заявить о нарушении