Бывает, пишут на заборах

Бывает, пишут на заборах,
Бывает, видят в небесах,
Проходит жизньв досужих спорах
И правит балом жуткий страх.

Бывает, бросишь его оземь,
Чтобы хоть вспомнить, как летал,
Но засыпает пеплом осень
Твой подуставший пьедестал.


Рецензии