Память длинные письма мне пишет

Письма длинные память мне пишет.
Мелким почерком ручкой обычной.
В час, когда хлещет дождик по крыше,
Перечитывать стало привычно.

С каждым годом посланья длиннее.
И, что раньше казалось забытым,
Тот сюжет оживает на сцене,
Освещаемый вспышкой софитов.

День прожит и уже не вернётся.
Всё рассудком своим понимаю.
Только светит в душе память - солнце.
Пишет письма... С волненьем читаю.


Рецензии