Работайте, брат...

Работайте, брат!
Доработались.
Я помню парад,
Где мы фоткались.
Ты был, как всегда,
Как с иголочки,
Настигла беда
Вместо звёздочки.
Лежишь ты теперь
Под калиною,
Завален, как зверь,
Вязкой глиною,
В глазах пустота
И бесстрашие,
На лбу два листа
Тоже - павшие.

Работайте, брат!
Отработали.
Последний парад
Мы не сфотали.

15.08.2023


Рецензии