Любимая дочь

Я любимая богом отцом.
Его дух и во мне живёт.
Рождена своей жизни творцом.
Это силы мне придаёт.
И когда тело станет слабей,
Призову силу духа помочь.
Бог ведь любит своих детей,
Я его любимая дочь.
И когда моё тело умрёт,
То душа вернётся к отцу.
Этот путь будет к свету полёт,
К моему родному творцу.
А пока этот свет и тепло
Я дарю добрым словом всем вам,
Чтоб и вам было также светло.
Наше тело и есть божий храм.


Рецензии
Да и Аминь! Обильных благословений. С уважением Сергей Люсин.

Люсин Сергей   15.08.2023 19:14     Заявить о нарушении