Она его любила до безумия...

570. 13.07.2023
Она его любила до безумия,
Дышала им одним, жила и верила...
Вот только для него была ненужная...
Забавою была всего лишь временной...
 
Она ему писала песни и стихи,
Себя всю отдавала до последнего...
Ему же было наплевать... Но вопреки
Она душой ему была лишь верною...

Он крылья ей дарил, когда звонил,
Когда на встречу звал, писал "соскучился"...
Потом молчал подолгу, с ней не говорил...
Она же от такого вся измучилась....
 
И крылья вновь трухой ссыпАлись оземь...
Ждала его звонков, ждала, надеялась...
Вот только на душе рыдала осень...
И в сердце дверца навсегда захлопнулась...

Любовь её он вовремя не оценил.
А ей всего лишь счастья капельку хотелось...
Игрался её чувствами и не любил,
И не заметил он, когда её душа разбилась...

Он может быть когда-нибудь бы осознал,
На свете нет любви ценнее...
Вот только он молчал... Всегда молчал...
Он о любви боялся объяснений...

Она его любила больше жизни...
Сгорала вновь и вновь, себя теряя...
Как жаль, когда мы для любимых - лишние...
Как дальше жить? И жить ли? Мы не знаем....


Рецензии