Запомнить

Я хочу навсегда запомнить
Твои глаза
Ты меня ни о чем не спросишь
Поймешь сама
А стихи мои прочитаешь
Нахмуришь бровь
Ты уедешь, и мне бы следом,
Но пробки там
Отношений прошлого
тени по углам
А запомним август
Ромашками на стекле
Никто, никому, ничего не должен
Привет? Привет!


Рецензии