Человек..

Человек озлобляется.
И всё через обиду и страх.
В жизни не все получается.
И она как вертопрах.
Пронеслась как искорка
Но не разгорелась в душе.
Человек как льдинка охлажденная,
Как-будто растворился
Или замёрз уже.


Рецензии