Не возвращаться...

569. 01.07.2023
Так хочется уехать и не возвращаться
К тому, кто безразличен и кому плевать...
Я так устала через силу улыбаться...
Устала ждать, надеяться, прощать...

Того, кто безразличен и кому плевать,
Кому удобна лишь на краткое мгновение,
Такого больше не желаю знать,
Я потеряла всё своё терпенье...

Я так устала через силу улыбаться!
Хочу счастливой быть не час, не полтора...
Хочу любимой быть, а не казаться...
С любимым рядом быть с утра и до утра...

Устала ждать, надеяться, прощать...
Быть нелюбимой и с любимыми прощаться...
От боли на душе мне хочется кричать...
Хочу уехать...Навсегда.. Не возвращаться...


Рецензии