Девушка без адреса

568. 28.06.2023
А я девушка для тебя без адреса,
Ты не знаешь, где я, откуда....
Наша встреча мне уже кажется,
Только я о ней не забуду....

Мы когда-то случайно встретились,
Не гадали, не знали заранее...
Только мы не сразу заметили,
Что друг другу нужны отчаянно...

Мы одним с тобой воздухом дышим
Да по улицам ходим одним.
Только мы друг друга всё ищем,
Для меня ты необходим...

А у нас то так, то сяк...
Всё у нас получается сложно...
Нам с тобой друг без друга никак -
Друг без друга уже невозможно..


Рецензии