Ты одного меня не оставляй!

567. 20.06.2023
Со мной побудь ещё немного, мама!
Ты одного меня не оставляй...
Твои объятия родные, взгляд упрямый
Нужней всего на свете, так и знай!

Я понимаю, нам болезнь не победить,
Но ты борись! Прошу... Борись, родная...
Причин так много, мама, чтобы жить!!!
Пожалуйста, ты одного меня не оставляй..

Казалось бы, я человек давно уж взрослый,
Но как и раньше, я в тебе нуждаюсь, мама...
Я так боюсь задать врачам вопрос...
Я знаю, что ответ ужасный самый. ...
 
Они так мало времени нам обещают...
Я кулаки сожму и страх тебе показывать не стану!
Ты сильная! Ты справишься со всем, я знаю!
Ты рук не опускай! Мы вместе, мама!
 
Ты от лечения устала, понимаю...
Врачи, больницы и лекарств не видно край...
Но мамочка, моя родная, умоляю:
Ты одного меня не оставляй....


Рецензии