Я вспомнил детство, самолётик...

                Blair Waldorf:
                46 минут назад

                Все претензии в мой адрес,напишите на листочек.
                Сделайте самолётик и летите на хер.
                Приятного полета вам и вашим пассажирам.

                Blair Waldorf - charming and unique.

Я вспомнил детство,самолётик
С летящим змеем в облаках,
Как надрывался мой животик,
Когда застрял на деревах.

Свою сноровку проявляя,
Я змея снял,спеша домой,
Чтоб мне не дали нагоняя
За подвиг,столь обычный,мой.

Спасибо Блэр!Сегодня в полдень
Она напомнила о том,
Что есть бумажный самолётик
И змей с распущенным хвостом!

Что было детство,да какое,
Теперь давно всё позади,
И,если вдруг душа заноет,
То есть ещё о нём стихи!

      15.08.2023г.


Рецензии