Кипятильник

Кипит наше лето
В огромном стакане,
На солнечной ванне,
На солнечной ванне.
И берег песчаный
Засахарен в таре,
Как будто варенье,
У бабушки Дарьи.
И нету предела
Бурлящему лету,
Его мы с тобою
Помним за это.
Зимой кипятильник
В озябшем стакане,
Как море волною,
На солнечной ванне.


Рецензии