Когда б не знал, что вы убийцы...

Когда б не знал, что вы убийцы,
Я был бы с вами потеплей.
И не плескался б в ваши лица
Смердящей злобою своей.

А благовонной свежей миррой
Помазал с ног до головы,
И отпустил, и встретил с миром,
Когда б не знал о том, кто вы.

Но здесь бессильны небылицы,
Как, ни крути, и как, ни лги,
Убийцы и в гостях убийцы,
Они везде мои враги!

13.08.2023


Рецензии