Августа последние аккорды Рифмоград

И вот тогда стихи в мою обитель,
Как бабочки и птицы прилетели.
А это Велес крикнул им: - Летите,
И радуйте их души, в самом деле

Там август, как аккорд последней лета,
Еще немного, в осень перельется,
Души очарованье, прелесть света,
И дождика мираж,  и радость солнца.

Все это так пронзительно красиво,
Так музыкально, словно там вдали,
Печаль  исчезла, а душа так живо
Нам говорит о вере и любви.

Мы слушаем ту лютню на рассвете,
И погружаясь  в сны и миражи.
Печалимся о пролетевшем лете,
Но с осенью мечтаем дружно жить.

Еще в полях  ромашки и стрекозы,
Но опьяняет яблок аромат.
И грезы с нами, лишь стихают грозы,
И птицы в сером небе так галдят

А это Велес крикнул им: - Летите,
И радуйте их души, в самом деле
И вот тогда стихи в мою обитель,
Как бабочки и птицы прилетели.


Рецензии