***

Вчера мы с тобой поругались,
Меня от тебя тошнит.
Месяц – очередная скоблежка.
Подружка звала на курорт с молодым,
А внутри лишь полая рана.
И от кальяна дым.

Меня тошнит от твоих сигарет
И перемирием не пахнут мои духи.
А вечером снова беру коньяк, а вечером будут опять чулки.

Ты давно не можешь,
А может не хочешь драм?
Видишь себя в обществе климатических дам?
Меня не вывозишь, я тебе словно дочь
Каждый скандал- годы прочь.

А вечером будут опять кабаки,
Мальчики с песнями и предложенья руки,
Новые туфли, платья, твои долги…
Печень больная и стиснутые виски.

Меня от тебя тошнит и секса уже не хочется,
Внутри лопнуло что-то
Врач говорит: " Инфаркт".
Я говорю - одиночество.


Рецензии