Дежавю

Нас посещает дежавю,
Из снов оно ко мне приходит,
Оттуда будущее нам кричит Ау,
В реальность злободневную уводит.

Воспоминанья посещают нас,
Из глубины приходят подсознанья,
Из будущего возникает вечный глас,
Который есть души воспоминанье.

Воспоминанья в жизнь души одеты,
Жизнь будущего ты во сне увидь,
Судьбы играют в Небе кастаньеты,
И вечность, как воспоминаний вид.

Природа вечностью пылает,
А Божий промысел таков,
Нас громогласно догоняет,
Всей жизни будущий улов


Рецензии