Выход

Спелый август наполняет любовью,
медовой негой угощает нас.
Очередь снов к моему изголовью,
нарисует твой профиль и анфас.

Искринки тепла разлиты по телу,
яблочный запах витает вокруг.
Отдаться твоей молодости смело,
захмелеть от прикосновений рук.

Чашка кофе охладит сознание,
всему есть свой разумный период.
Хотел одно на двоих дыхание?
Выбрала одиночество... Выход.
               *15.08.23*


Рецензии
Олька, Потрясающе! Желаю вам успехов!
С уважением! Хорошего вам настроения.

Евгений Паханов   15.08.2023 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи

Олька Челнинская   15.08.2023 11:36   Заявить о нарушении