Вернись, мой любимый...

Сбереги себя, молю.
Я тобой лишь дышу.
Подари ещё один рассвет.
За окном мерцает день,
Без тебя брожу как тень.
Виден лишь всего один ответ:

Вернись, мой любимый,
Ведь вместе - едины!
В объятьях твоих растворюсь навсегда,
Забыв все тревоги,
В разрывах дороги
Тебя не отдам никому никогда.

Сохрани любовь мою.
Сбереги, ведь - тем живу.
Как молитву вновь и вновь шепчу.
Без тебя ни сна, ни дня,
И все не радует меня.
Каждый миг я вновь тебя прошу:

Вернись, мой любимый,
Ведь вместе - едины!
В объятьях твоих растворюсь навсегда,
Забыв все тревоги,
В разрывах дороги
Тебя не отдам никому никогда.

Сохранил господь тебя,
И на века одна - твоя.
Солнца луч подарит нам тепло,
Улыбнешься ты в ответ.
Ведь на свете - лучше нет!
Твой я ангел, - и снова повезло.

Вернись, мой любимый,
Ведь вместе - едины!
В объятьях твоих растворюсь навсегда,
Забыв все тревоги,
В разрывах дороги
Тебя не отдам никому никогда.

Сбереги себя, прошу,
В унисон с тобой дышу.
Подари ещё один рассвет.
Сохранил господь тебя
И на века одна - твоя.
Мой герой и лучше в мире нет!

Вернись, мой любимый,
Ведь вместе - едины!
В объятьях твоих растворюсь навсегда,
Забыв все тревоги,
В разрывах дороги
Тебя не отдам никому никогда.

Ты герой, горжусь родной...
Возвращайся скорее домой...


Рецензии
Оленька, случайно попала на твою страницу и просто поражена, эта твоя настоящая молитва за жизнь любимого.Если мы все будем так молиться, все получится и они вернутся живыми, это самое главное.Им важно знать, что их любят и ждут.А мы ведь их любим и будем ждать.С теплом и добром. Людмила.

Людмила Бержакова   28.01.2024 17:50     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю за ваш отклик. Любим и молимся!!! С теплом и уважением,

Ольга Макаева   28.01.2024 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.