фальшивый ливень

Я безучастно смотрю в потолок
Там немые картины
Которым совсем невдомек
Что можно плясать без чужой паутины

Я лежа скатываюсь в комок
мне кажется - весь мир противен
Может это потому что я не смог?
Достучаться до не той вершины..

Я закрываю чувства на замок
И вешаю ярлык «повинен»
Мое сердце больше не знаток
Его затопил фальшивый ливень


Рецензии