ностальгия

Вдоль знакомых мест
По новостройкам.
Старые стихи и ностальгия.
Чувствую себя, как незнакомка
Попавшая под власть не той стихии.
Воспоминания о чувствах,
Людях,
Томившееся под толстым слоем пыли.
Мы ограждали себя от мыслей,
Что по ночам когда-то выли.
Замереть и не сдаваться,
Пока Рука еще тянется ко дну.
Я может и хотела тогда остаться..
Но, теперь
Не могу.


Рецензии