Слышал я, что звезды говорят..

Слышал я, что звезды говорят,
Верю я , что будущее знают.
Пользуясь  что их не сосчитать,
Часто с небосвода убегают.

Их уносит словно легкий пух
Давний спутник их вселенский ветер,
За предел небесного ковра
Где они играют словно дети.

Где-то в тайне сказочных миров,
Там, куда попасть не могут тени,
Светлый старец с белой бородой
Книгу судеб держит на коленях.

В этом месте время не течет,
Яркий свет окутывает вечность,
Здесь миры тасует старичок,
Уводя конечность в бесконечность.

Движутся огромные миры,
Таинством  покрытою судьбою,
А представь, насколько мы малы!
Разве что-то значим  мы с тобою?

Но откуда-то, со дна души,
Слышится давно знакомый голос:
"Не печальтесь! Очень вы нужны!
У Творца в учете каждый  волос".

Сразу отогреется душа,
Обнажив к великому причастность,
У Создателя мы все равны,
А размеры наши – это частность!


Рецензии