Уже забыла

УЖЕ ЗАБЫЛА…
***
Я прошу тебя, не скучай!…
Почему?
Потому, что Я  не скучаю.
Я уже нечего не жду,
На ночь  свет Я  легко выключаю.
*
Я прошу тебя, не звони!…
Не дыши страстно вечером в трубку,
Ты куда-то вечно спешил,
Для меня экономил минутку.
*
Вот сейчас время - целый вагон:
Ты живи теперь так, как хочешь.
Опустел наш с тобою перрон,
Поезд мой ты уже не догонишь.
*
Я прошу тебя, счастлив будь!…
Не держи на меня обиду.
Поскорее меня забудь
Навсегда Я исчезну из виду.
*
Будет все у тебя хорошо,
Как ты хочешь все в жизни случится,
А мой поезд дальше пошёл,
Он не может уже остановится.
*
Я прошу тебя, не вспоминай,
То что раньше тебя любила.
И не спрашивай: Почему?…
Просто Я тебя уже позабыла.
*
Я не помню совсем ничего:
Все ушло, птицей вдаль улетело,
Плохо было иль хорошо,
Слава Богу - ВСЕ отболело!…

Я
26.01.2022

Автор
Анжелика Соболь


Рецензии