море

Я бы хотела уплыть на море,
Чтоб ветер подхватил мои мечты.
Сидеть, смеяться, рассуждать о погоде,
И читать ему свои стихи.

Улыбаться просто так,
Без поводов и ошибок.
Зная: вот он мой - маяк,
Который ждёт моих бесчисленных попыток.

Лёгкость и свобода:
бежать вдоль берега
по смеющимся волнам.
Однажды я обрела непоколебимую веру,
И знаю, что дойду туда.


Рецензии