Не держу! Отпускаю!

    
     Сидела за столом, роняя слёзы...
     Бокал вина стоял передо мною...
     В душе, от расставанья, только грёзы,
     Которые оставил за собою!

     И были бесконечные прощенья...
     И обещанья лживые, пустые...
     Не находило сердце утешенья -
     Удерживать тебя - было нЕ в силах!..

 ПР: Уходи! Не держу! Отпускаю!
     С болью в сердце, кричу я во след:
     Отпускаю тебя! Отпускаю!
     Между нами любви больше нет!

     Пути все, для тебя, стали открыты!
     А я слезинки, с горечью, роняла...
     Слова, что говорил, мною забыты!
     Неверная любовь  обременяла!

     Сидела за столом, роняя слёзы...
     Бокал вина стоял передо мною...
     В душе, от расставанья, только грёзы,
     Которые оставил за собою!

     Следы твои я пеплом засыпАю! -
     Сотру их, ни о чём не пожалея!
     Любовь, до дна, глотками запиваю,
     Пуская сигаретный дым, хмелею!

 ПР: Уходи! Не держу! Отпускаю!
     С болью в сердце, кричу я во след:
     Отпускаю тебя! Отпускаю!
     Между нами любви больше нет!


Рецензии