Лето уходит

Уходит солнце, уходит за
горизонт. СлепИт глаза
закат багровым заревом.
Глаз - "зарЕван"

от буйства ярких красок.
День становится краток.
На кукурузный початок, пчела села.
Взяла "взяток" и улетела.

Шмель летит, как самолёт
гудит. Может песню поёт,
может о лете плачет.
Лето уходит... Осень значит...


Рецензии