Святотатство

РАССКАЖИТЕ ТЩЕСЛАВНЫМ ПРО СВОЮ СВЯТОСТЬ
ТАК, ОНИ ИСКЛЮЧАТ ВАС
ИЗ ВСЕЙ СВОИХ МОШЕННИЧЕСКИХ СХЕМ,
БУДУТ ТЩАТЕЛЬНО ЗАМАЛЧИВАТЬ
ИЛИ ОРАТЬ.,
- ТИШИНА БЛАГОТВОРНО ВЛИЯЕТ  НА ЗДОРОВЬЕ,
НО, НЕ НА НАШЕ,
НЕ НА НАШЕ (КАКОЕ ВАМ, ДО НАС, ДЕЛО КОРОВЬЕ!)

ИХ ПРОПАГАНДИСТЫ БУДУТ ЕЖЕВЕЧЕРНЕ,
РАЗВОДИТЬ
СВОИМИ РУЧКАМИ ДА НОЖКАМИ,
ЕЖЕЧАСтНО,
ПРИКИДЫВАТЬСЯ СОЛОВЬЁМ
ВСЕХ "ЖАЖДУЮЩИХ И СТРАЖДУЮЩИХ",
 ДЕСКАТЬ,
СМОТРИШЬ НА МИР И ДУМАЕШЬ,  ОН, ВООБЩЕ, О ЧЁМ.?


Рецензии