Сейчас

Сейчас бы ни о чем, и так, о самом важном.
Легкости во всем,
Цветы раскладывать по вазам.

Сейчас бы обо всем, о нашем, человечьем.
В объятиях, и с плечом,
Что закрывает от любых противоречий.

Сейчас бы чувствовать себя живой,
И бегать под дождём от скуки.

Сейчас бы чувствовать покой,
Опираясь на твои любимые руки...


Рецензии