Где-то в парках Питера

Поникшим взглядом, по сожженному газону,
Испепеляя душу пустотой.
Я шла и собирала всю невзгоду,
Мечтая быть совсем не той.

Немой на чувства и суждения,
На разговоры по утру,
Без надежды на везения,
Не видя в чужих глазах вину.

И будто нет вокруг меня открытий.
Ложных истин, и нелепых фраз.
Будто нет во всем мире событий,
Сжигающих сердце..хотя бы раз!

Мне не объяснить того пустого чувства,
Что поселилось в темноте.
Любовь - целое искусство.
Особенно, если отыскать ее в себе.


Рецензии