В минуту отчаяния

Однажды, затерявшись в суете,
Я вдруг забыла, как дышать.
Пиджак уже совсем не по моей спине,
И разделившееся слово «мечтать».

Завалившись раздумьями нужными,
Как мне казалось тогда - решительно.!
Я наконец осознала, что ненужной, я
Стала сама для себя. А это непростительно.

Рук не чувствуя на плече,
Потеряв опору под собой.
В голове - сомнительно не те.
А с чего начать любить..одной?

Я тогда перестала писать стихи.
И даже, возможно, разучилась их читать.
Но не находит тот, кто не пытается найти,
А я учила себя заново мечтать.


Рецензии