Париж

Я верю, что однажды мы будем с тобой,
В отголосках улиц Парижа.
Там будет пахнуть весной,
А мы будем вдыхать ароматы круассанов, гуляя по крышам.

Я верю, что где-то в мире существует добро.
Бескорыстное, светлое, живое.
О котором непременно снимают кино:
Красочное, трепетное и немое.

Я верю, что любить меня возможно.
Что, кому-то я понравлюсь такой:
Смешной, нелепой, красивой и серьёзной.
Даже если я вдруг стану..другой.

Я верю, что все не зря.
И не бывает случайных совпадений.
Пишу сейчас не про тебя.
Хотя думаю, не в последний.


Рецензии