905. Безразличие штурмует мозг

       ***

Безразличие штурмует мозг,
Всей пустотой парализует души...
ВОЙНОЙ за ЖИЗНЬ,-- ведут безумный ТОРГ...
СМЕРТЬ -- ИЗ ОГНЯ в ПОЛЫМЯ -- торг не лучший...

Великая, Могучая коррупция,
Растущая на фоне Конституции,
Рабов любой породы из народа, --
Сведёт в могилу в молодые годы...

Пока ещё мы живы,
В смертельно-злом режиме,
СПАСАЙТЕСЬ, кто как может...
ДУХОВНЫМ -- БОГ ПОМОЖЕТ!!!

15.08.-02.09.2023.(11:32)


Рецензии