Моменты

Взгляд глаз, улыбки не забываются,
По ним друг друга узнаем.
В дороге жизни все сбывается,
И по чуть-чуть мы в ней растём.

Проходит время, сердцу дороги,
Минуты те, прошедших дней.
И может быть на долго,  скоро ли,
Все повторится, лучше станет в ней.


Рецензии