Вы меня не забывайте

Вы меня не забывайте,
Даже если ветер развеет все стихи
Захочется сбежать. А вы мечтайте!
Наконец-то искренне, а не вопреки.

Вы меня не проклинайте,
Даже если не сможете забыть.
Остановитесь. Почувствуете:
Как все таки прекрасно сегодня жить.

Вы меня не вспоминайте,
Даже если очень хочется простить.
Я всегда рядом,
просто знайте:
Ещё можно когда-то полюбить.


Рецензии