Зимой

Зимой, то снег идёт, 
И падает серебряная пыль,
То оттепель, и с кровли льёт,
Являя призрак лета – небыль.
Блеснёт в окно опасными лучами
Солнце, и пригрезится весна,
Пейзаж всплывёт перед очами,
И просыпаешься от дрёмы или сна.

Август 2023


Рецензии