Моя любовь уходит в море

Моя любовь уходит в море
Шум волн перекрывает душевный крик
Что же значит слово «горе»?
Может, это неудавшийся стих?

Я здесь сижу, совсем одна
Хотя кажется, вокруг много людей
Трагедия, в чужих видеть себя?
Но ощущать опять и снова ничей..

Не ищите здесь намеков,
Каждый узнает свою тень.
В жизни множество исходов
А выбираем мы их каждый день


Рецензии